焼肉きんぐデビュー話の続きです。これは各卓上にある注意喚起ですね。
ここからしばらく肉が続きますが…きんぐカルビ。何でも、牛1頭から500gしかとれない希少部位なんだとかで?たしかに脂がのってて、肉肉しい。
壺漬けドラゴンハラミ。カルビもいいけど、ハラミの方が好きだったりする…これは1人前あたり約20cmあるので、焼けたら卓上の鋏✂️で食べやすい大きさに切りながら食べました。
続いては背徳にんにく焼肉シリーズ、これもきんぐコースでした食べられない。まずは豚ハラミから…どんだけハラミ好きなんだろね😅
こちらはほりにし焼肉シリーズで…鶏肉も食べたくなって、鶏カルビを頼んでみました。ほりにしのスパイスってこれか…なんか、癖になるおいしさがあって焼きそばやチャーハンに使っても絶対おいしいだろに。
やっぱり肉が続くと、野菜が食べたくなる不思議…ベーコンとチーズのシーザーサラダ。レタスだけじゃなくて、ベーコンに粉チーズ、クルトン、キャベツも入っててこれまたうまい😋
次は、焼肉以外のメニューもいろいろ登場します。